Шикарный сериал!
Это нельзя пропустить!
02.10.2013
Омск
Дата: 26.11.2013 Достоинства: Смешной сериал, классные актёры
Сериал "Клиника" начал идти ещё до преслувутого "Доктора Хауса" или наших "Интернов". Можно сказать, что помешательство сериальщиков на врачебной тематике пошло именно с этого комедийного сериала.
О чём рассказывает нам "Клиника"? Молодые интерны Дориан, Тёрк и Эллиот приходят на работу в одну клинику, где знакомятся, становятся друзьями, каждый обзаводится собственными недругами и доктором Коксом. Доктор Кокс - это вместе взятые Хаус и Быков в одном флаконе. Он изводит своих интернов, в особенности Дориана.
Сериал полон шуток и чёрного юмора. Не советую его смотреть, если вам за 50 - моя мама его искренне ненавидит за тот самый потрясающий перевод, которым снабдило героев МТВ. В другом переводе я даже смотреть их не могу - не интересно и слишком пресно.
В "Клинике" помимо отношений интернов с доктором и уборщиком (да-да, очень колоритный персонаж), есть различные сюжетные линии. Ведь интерны часто берут проблемы пациентов слишком близко к сердцу, а доктору Коксу приходится разбираться не только со своей стервозной женой, но со своими молодыми подопечными.
- Стоматологическая клиника Aldente (Москва, ул. Бутырская, д. 62)
- Стоматологическая клиника "Red Rose" (Минск, ул. Притыцкого, д.10)
- Стоматологическая клиника "Гелиосдент" (Екатеринбург, ул. Победы, 7)
- Ветеринарная клиника "Эфа" (Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, д. 50)
- Клиника аллергологии и педиатрии (Уфа, ул. Акназарова, д. 21)