Я как сотрудник интернет-компании скажу, что не так уж много у нас активных юзеров, которые активно заказывают различные мелочи в интернет-магазинах. Да там, дешевле, но нужно ждать, а зачастую товар нужен здесь и сейчас, и изображение на сайте иногда может кардинально отличаться от того, что придет, заказывая в интернет-магазине, особенно впервые, мы почти все берем кота в мешке. А в фикс прайсе готовый товар лежит на полке перед покупателями. Поэтому магазин полезен.
Это не мои магазины
14.12.2015
Смоленск
Дата: 31.08.2016 Достоинства: не нашел
Недостатки: цены
Судя по отзывам, сеть магазинов Fix Price пользуется достаточно большой популярность. Это и понятно. Здесь можно купить казалось бы, по небольшой стоимости всякие разные товары. Именно отзывы меня и привели в этот магазин. Зайдя в один их них, я был шокирован. Нет, в шок меня ввели не цены, а товар. Скажу даже больше, судя по ценам сознание говорило, нет, даже требовало, хвать не по одному, а сразу по несколько товаров. Я даже принялся рассматривать какие-то безделушки, предполагая, что они пригодятся в хозяйстве. И наверное, я бы хоть что-нибудь, да купил бы. Если бы ни одно НО. Будучи пользователем ряда интернет-магазинов я у меня создалось впечатление, что товары-то знакомые.
Сделав паузу в своем выборе, придя домой, я решил проверить, не ошибаюсь ли я. И вы знаете, выяснилось, что не ошибаюсь. В интернет магазинах предлагались теже самые товары, что и в Fix Price. Разница была только в том, что в Fix Price они были значительно дороже, чем их можно было заказать через интернет.
Не буду отрицать, я согласен, что в Fix Price товары можно рассмотреть и пощупать, да и купить его можно сразу. Но вы знаете, переплачивать за это лично я совершенно не готов, я могу и подождать, пока придет посылка. Нет в Fix Price таких товаров, которые бы нужны были слишком срочно.
В общем, организаторы конечно хороши. И я могу сказать, что если не умеешь пользоваться интернетом, то наверное Fix Price это выход, но выход не для меня.
Представьте заказали вы безделушку через интернет, затем через пару минут понимаете что она вам просто не нужна!!! Я уже не говорю про то время которое вы ждете пока посылка пришла. И вот касательно безделушек Фикс-прайс оправдывает свое существование.