Это, конечно, не классика хинкали. Но вполне хороши для полуфабриката.
Статус: Новичок
Регистрация:
14.09.2022
Репутация:
19
Отзывы:
3
|
Дата: 14.09.2022 Достоинства: Хороший состав. Не разваливаются и не рвутся при варке.
Недостатки: Недостаточно сочная начинка. Неудобная форма без хвостика.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Когда надоедает стандартный классический набор "на скорую руку" из пельменей, наггетсов и прочей "заморозки", беру на пробу что-нибудь менее стандартное.
Хинкали от Мираторга - моя недавняя удачная проба.
Конечно, это вариация тех же пельменей. Но тех же, да не тех.
Хинкали отличаются не только формой и размером, но набором специй и особенностями начинки. Начинка здесь более сочная, обязательно должна иметь "запечатанный" внутри бульон.
Именно к составу продукта у меня вопросов нет. Он отличный: говяжий фарш, правильный набор специй (кинза, базилик, чеснок, несколько видов перца, соль). Баланс специй довольно неплохой, хотя любителям поострее, скорее всего, не понравится. Но к приготовленному блюду в обязательном порядке подается соль и свежесмолотый черный перец. Поэтому, я считаю, что по остроте продукт хороший.
Мясо в составе также явно присутствует и вполне неплохое. В этом смысле продукты Мираторга почти всегда в выигрыше, все-таки у них имеется не только собственное производство, но и свои фермы.
Но все-таки к мясной начинке могу придраться. Она получается довольно жестким "колобком", не такая нежная и сочная, как должна быть.
Вот к форме я могу попридираться. Все-таки она далека от классической формы "с хвостиком". У Мираторга "хвостики" фактически не выражены. Связываю это с тем. что здесь имеет место механизированная лепка на конвейере, а не ручная.
Лепка прочная, качественная. При варке хинкали не рвутся и не разваливаются. Но вот есть их по-правильному, держа за хвостик, не получится. Это неудобно, так как именно классический способ поедания хинкали позволяет насладиться ими в полной мере.
По итогу данный продукт я могу оценить на твердую четверку. Как полуфабрикат очень даже неплохо. Но далеко от хинкальной классики.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.