Забавно - еще не видела тиснения на самих салфеточках ))
Эти салфетки мы используем для детских ручек
29.03.2015
Волгоград
Дата: 07.06.2015 Достоинства: Недорогие, неплохого качества, удобное количество в упаковке, есть рисунок
Недостатки: Надрывается отверстие, откуда достаются салфетки; салфетки вытаскиваются по несколько штук
Добрый день, мамы и папы, дедушки и бабушки!!!
Думаю Вы со мной согласитесь, что сейчас в повседневной жизни мы просто не можем обходится без влажных салфеток.
Их представлено огромное множество!!! И порой голова идет кругом какие из них купить... Но у каждого наверняка уже сформированы свои вкусы и пожелания)). Тем не менее появляются новые, менее дорогие и их хочется тоже попробовать.
Вот и я решила отойти от своих правил и купила новые детские салфетки "Бебилон" с экстрактом календулы и алоэ вера.
Их я бы назвала салфетками средней влажности. У них приятный запах.
По своей плотности - плотные. На самих салфетках вытиснена забавная перфорация лягушечки и пузырьков))). Интересно и необычно!
Сама упаковка не очень прочная, так как отверстие, откуда берутся салфетки, очень быстро надрывается(((, вместе с этим приятно отметить что салфетки не сохнут, а остаются влажными.
Еще мне не нравится, когда салфетки вытаскиваются целыми пачками, получается не очень экономно((.
Но все же ими вполне можно пользоваться и мы активно это делаем. Тем более что в летний период это очень нужная вещь везде: на прогулке, на пикнике, дома!!!
Состав салфеточек нетканое полотно, пропитанное различными жидкостями:
Хотелось бы верить производителю ООО "Вестар", что все компоненты натуральные.
Радует, что они не содержат спирт. Салфетки можно использовать для очищения всей детской кожи, но мы используем их только для ручек. Для других частей тела мы используем проверенные временем "Джонсонс беби"))).
В упаковке 75 салфеток и их стоимость 60 рублей.
Также можно приобрести маленькую упаковку - 20 штук в пределах 20 рублей (не помню, к сожалению, точную стоимость).
Пусть Ваши детки радуют Вас!!!