А я люблю этого производителя, несмотря на недостатки и приобретенный опыт в вышивке) Как отдыхалочка - прекрасно подойдет. Цветовая палитра в нитках, конечно, порой излишне яркая, но сюжеты милые)
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Эти наборы только для начинающих, другим они будут неинтересны.
30.09.2014
Суксун
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Симпатичные сюжеты для вышивки
Недостатки: Сама комплектация набора
Всем доброго времени суток! Сегодня напишу свой обзор для рукодельниц и для тех, кто хочет попробовать научиться вышивать крестиком. Занятие очень увлекательное, меня оно затянуло уже на 12 лет))) Вышиваю очень много и с удовольствием. Сегодня хочу рассказать о наборе для вышивания от российского производителя "Искусница" на примере набора "Спелые яблоки"
. Набор для вышивания "Спелые яблоки" мне был подарен. Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но обо все по-маленьку расскажу.Всем известно, что наборы для вышивания делятся по степени своей сложности. Данный набор "Спелые яблоки" относится к первоначальной степени я очень полезен будет тем, кто только начинает вышивать. Скажу честно, мне, как вышивальшице со стажем, он не очень интересен, хотя сюжетная картинка набора симпатичная и яркая
. Набор "Спелые яблоки" у производителя идет под артикулом 556, это я пишу для тех, кто заинтересовался набором и по этому набору его будет проще найти. На картине изображена ветка со спелыми яблоками и эта картина прекрасно дополнит интерьер кухни или столовой, при условии, если ее поместить в красивую раму. Теперь подробненько попытаюсь рассказать о самом наборе и о том, что же в него входит.
В набор входит отрез канвы, цветная схема для вышивания (она же обложка набора)
Теперь о ниточках. Мулине яркое, цвета вроде бы совпадают с заявленными на схеме. Я уже как-то раз вышивала картину из набора такого производителя и у меня не совпали цвета, пришлось менять. Мулине обычное хлопковое, не линяет. Но, в этом наборе нитки все смешаны, органайзера нет и опять вспоминаешь, что "сделай сам". Нитки спутанные были, пришлось их потом разбирать.
О схеме тоже стоит рассказать. Она хоть и цветная, но (это видимо болезнь этого производителя) цвета описываются как темно-зеленый или бордовый
. Нумерации по карте цветов нет и рекомендаций по использованию мулине определенного производителя тоже нет. Все тут из серии "догадайся сам". А ведь не каждый обладает каким-то художественным вкусом, чтобы правильно подобрать оттенки и тона к картине.Теперь скажу свое окончательное мнение.
Оно будет данном производителе в целом. Наборы подойдут для начинающих. Тем, кто вышивает не первый раз, они не будут интересны. Ценовая политика небольшая, набор стоит 200 рублей и это не дорого.