Я помню этикетку, но к стыду своему не очень-то помню вкус. Надо будет современные попробовать.
Отзыв:
Эти конфеты я помню с детства.
22.12.2013
Дата: 25.01.2025 Достоинства: Вкус неплохой, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня.
Сегодня хочу рассказать вам про вафельные конфеты, которые я покупаю достаточно часто.
Речь пойдёт про вафельные конфеты ананасная долина от производителя Славянка:
Вообще, конфеты ананасные и курортные вызывают у меня стойкие ассоциации с детства. Кстати, в детстве были конфеты ананасные, а теперь существует огромное количество пародии на эти конфеты, в том числе и ананасная долина.
Эти конфеты я покупала в торговой сети Монетка. Стоимость вполне бюджетная и доступная: 349 руб за килограмм.
Оформление приятное и мало Чем отличается от тех конфет, что были в моём детстве. Тот же жёлтый, бумажный фантик, та же двухслойная упаковка, то же изображение ананаса.
Сама конфета как мне кажется, стало чуть толще. Это вафельная конфета, которая покрыта тоненьким слоем глазури. Отличительная особенность этих конфет, наличие небольшой кислинки во вкусе.
В этих конфетах характерная кислинка присутствует, конфеты в меру сладкие, приторными Я бы их не назвала точно.
В нашей семье эти конфеты, как и все остальные вафельные люблю только я, поэтому покупаю понемногу.
Спасибо за внимание.
Рекомендую.