Есть у нас такая вещь
05.07.2013
Екатеринбург
Дата: 19.11.2013 Достоинства: крепления, удобство в использовании
Недостатки: размер
Муж купил этот джойстик для игры в самолеты, вообще не очень понимаю как он с ним управляется множество всяких кнопочек, крутяшек и всего прочего, этот джойстик помогает управлять не только движением самолета, но и его скоростью в общем можно почувствовать себя настоящим пилотом. Подключить такой джойстик достаточно просто, его большой недостаток это конечно же большие размеры а точнее он занимает чуть менее половины стола, но выглядит он достаточно приятно, подсвечивается синим цветом и сам в серых тонах. Плюс в джойстике еще и в том что он крепиться к столу липучками соответственно вы не будете нервничать из за его скольжения во время игры, но в этих липучках и его минус убираться очень неудобно ведь приходится применять не мало силы что бы отклеить его от стола. Цена на этот джойстик в момент покупки составляла 4500 рублей, считаю что это очень дорого, хотя видела цены и еще выше. Но такой джойстик это хорошее вложение его всегда можно продать, так как компьютерные игры всегда актуальны.