Не покупала эту приправу. Чьё производство ?
Есть приправы и смеси значительно лучше…
14.12.2015
Смоленск
Дата: 13.02.2016 Достоинства: Большой список ингредиентов
Недостатки: Наличие усилителей вкуса
Универсальна приправа для блюд Kucharek – это пожалуй одна из первых приправ, которыми я начал пользоваться при приготовлении пищи. Она меня привлекала набором специй, входящих в свой состав. В ней есть практически все составляющие, которые используются при приготовлении практически всех блюд – супов, борщей, соусов мяса, курицы. Я ее использовала даже при приготовлении рыбы. Посудите сами, петрушка, лук, соль, морковь, помидор, сладкий перец, разве это плохое сочетание. Но, к сожалению, в составе этой приправы имеются и другие элементы в виде Е-шек, являющиеся пищевыми добавками и усилителями вкуса. Одна из них - Е621, называемая глутаматом натрия, наличие которой, далеко небезобидна.
Использование этой приправы значительно ускоряло процесс готовки, так как ее использование избавляло от необходимости брать каждую составляющую и измельчать ее ножом.
Насколько я помню, внешний вид у данной приправы был не самым привлекательным, и естественно составляющие ее части совершенно не просматривались в общей массе приправы.
Со временем, от использования этой приправы я отказался в пользу натуральных приправ и смесей, которые меня и больше привлекали, и не имели каких-либо дополнительных компонентов.