Есть один раздражающий фактор
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 20.03.2022 Достоинства: Утягивает отлично, есть регулировка по утяжке, хорошо сидит
Недостатки: Вылезающие прутики, множество крючков
650 р
На послеродовый период купила себе утягивающий корсет Medical Pro. По описанию и фото очень мне понравился, отзывы в этот раз почему-то не стала читать, а зря.
У данного корсета очень большой размерный ряд. Себя надо точно измерить и брать свой размер, не сомневаясь, будет как раз. Потом по мере похудения корсет можно постепенно утягивать, перемещая крючки на следующую дорожку.
Утягивает он отлично. Талия заметно уменьшается, и растянутая кожа на животе тоже постепенно, но верно сжимается.
Ткань плотная, но тянется хорошо. По всему корсету идут дырочки, кожа дышит, но, думаю, летом в нем будет жарко.
Высоту поддерживают пластиковые прутики, гибкие и жесткие. Сидит корсет очень хорошо, не сползает.
Прутики держат форму отлично, но вот тут-то и кроется один сущестаенный недостаток. Эти прутики вылезают в прорехи сверху и снизу и больно впиваются в тело.Я уже зашивала все эти прорехи, сквозь которые они вылезают, но через какое-то время они вновь вылезают. В общем, замучилась я с ними.
К неудобству еще можно отнести большое количество маленьких крючков, застегивать их нудно, но это корсет.
Резюме.
Утягивает отлично, но из-за непродуманного дизайна с прутиками носить временами невыносимо. Если бы знала, не взяла бы.