Мне не понравились анкеты
Статус: Новичок
28.12.2014
Дата: 30.12.2014 Достоинства: Быстрая регистрация
Недостатки: Плохие анкеты
У меня не получилось. Я очень хотела верить что найду себе молодого человека на этом сайте, все таки много историй от пар, познакомившихся именно там. На деле я столкнулась с пошлыми, малокультурными и неадекватными личностями.
Дело было так: я завела анкету на сайте. Очень быстро выяснилось что для того чтобы открывать анкеты других, видеть фото и читать все, что там написано... интересы, например, пожелания ко второй половине, предпочтения в книгах и в кино, цитаты любимые, наконец, там надо покупать доступ ко всему этому. Долго думала, платить или нет. В итоге заплатила. И осталась очень сильно разочарована :( За что заплатила - не понятно. Анкеты, которые мне теперь стали открываться в полном размере, так сказать, во всей красе стали показывать зарегистрированных там мужчин. Ни один из них мне не понравился: разговаривают плохо, а порой даже невежливо, у большинства нет даже намека на то, что они рассчитывают на серьезные отношения, а те, кто вроде говорил правильные вещи, мне не нравились (были не моего типа). В общем, попользовавшись сайтом несколько недель, я его больше не открывала. Но желание найти своего чедовека не прошло, поэтому я все еще надеюсь на хорошее знакомство. В последнее время часто слышу про сайт Teamo, вся надежда теперь на него.