Потому и дешевая, что упаковка скромная. В основном за упаковку и платишь. Я вообще стараюсь развесную покупать - выходит в два раза почти дешевле. А на вкус бывает даже лучше всех этих разрекламированных каш
Есть можно. Овсяная каша "Каждый день" из "Нашей Радуги" ("Ашан").
12.11.2015
Дата: 04.04.2016 Достоинства: Недорогая, вкусная, легко и быстро готовить
Недостатки: Не нашёл
4,62 рубля
Это уже не первая овсяная каша моментального приготовления, о которой я рассказываю. Я уже пробовал каши "Первым делом" и "Наш продукт". Эту же кашу можно эксклюзивно найти в магазине "Наша Радуга".
Особенности
Думаю, из всех овсяных каш, что мне попадались, у этой самая скромная упаковка.
Готовится она также, как и другие подобные.
1) Засыпаем в чашку
2) Заливаем кипятком
3) Ждём несколько минут
4) Можно есть!
Что понравилось
1. Как я уже упоминал выше, цена невысокая. И в то же время, я не заметил разницы во вкусе по сравнению с более дорогими альтернативами, вроде "Быстрова".
2. Действительно, ощущается аромат яблока. Можно даже заметить небольшие кусочки его в смеси.
3. Легко готовится и довольно вкусно. Не сказать, чтоб прям офигительное лакомство и/или деликатес. Но удовольствие от еды получаешь. Это не что-то само собой разумеющееся, кстати. Однажды я купил овсяных каш "Angry Birds". Так вот стоили они в несколько раз дороже, а есть их было почти невозможно. Кудших каш мне ещё не попадалось.
Что не понравилось
По-моему, всё здорово.
Итог
Отличная каша. Я бы покупал её чаще, если бы за ней не нужно было ехать в Нашу Радугу на другом краю города.
P.S. Изготовитель: ООО "Распак", 115230, Российская Федерация, г. Москва, Электролитный проезд, д.3, стр.1
- Каша овсяная с абрикосом моментального приготовления "Наш продукт"
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С яблоком и корицей
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С черникой
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С клюквой
- Каша овсяная моментального приготовления "Каждый день" традиционная
овсянка полезна. Упаковка действительно скромная незаметная. Я бы прошла мимо, не заметив