Желтизны нет, уже хорошо!
Есть эффект - сохраненный цвет
09.10.2015
Дата: 20.05.2021 Достоинства: без парабенов, витамины для волос, придает блеск, защищает цвет
С тех пор, как я стала делать мелирование, я стала покупать специальные шампуни для окрашенных волос. Наиболее часто покупаю Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет.
Заметить на полке в магазине его легко - это ярко красный флакон с нарисованной ягодой годжи. У него откидывающаяся крышка
. Которая к окончанию шампуня выглядела не очень эстетично, так как на ней остается шампунь после использования. Сам шампунь перламутровый, с нежным запахом. Пенится нормально. Расход шампуня нормальный. Мне его хватает на 3 месяца, а мою голову я через день, а иногда приходится и каждый день. Кстати, написано, что подходит для ежедневного применения.Состав на обороте:
Что касаемо эффекта, то тут я думаю у каждого он будет по-разному. Мне нравится этот шампунь. Волосы вроде не выпадают. Желтизны на волосах нет. Цвет держится нормально. Разумеется, он со временем вымывается и уже не такой яркий. Но экспериментировать с обычными шампунями не хочу. Конечно, помимо шампуня я использую и маски для волос и кондиционер. Мне очень понравилась вот эта классная маска
Шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет мне нравится! Буду и дальше его покупать.
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Стойкий цвет" для...
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Грейпфрут Тоник"
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Длина и сила"
- Бальзам-уход Garnier Fructis "Стойкий цвет" Усилитель блонд
- Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий шампунь-масло тройное восстановление
"Фруктис" неплохой шампунь, но не всем подходит из-за фруктовой составляющей - может быть аллергия. а за отзыв - спасибо