Есть дешевле
28.10.2013
Белгород
Дата: 20.11.2013 Достоинства: В чем то помог
Недостатки: дорогой
У моей малышки есть проблема с запорами к сожалению. И я в поисках решения этой проблемы обратилась к врачу. Он мне назначил пить Бифилиз.
Я купила конечно. Врач же прописал. Хочу сразу сказать он не из дешевых. Стоит четыреста пятьдесят рублей за десять флаконов.
В состав его входят бифидобактерии которые нормализуют кишечную флору организма. Есть аналоги подешевле. Можно взять тот же бифидумбактерин. Он намного дешевле.
В упаковке десять ампул по пять доз. Лекарство имеет бледно-желтый цвет. Я его разводила теплой водой. Давала с ложечки. Вкус у него сладковатый. Так что дочка его ела с удовольствием.
Очень неудобно открывать эти ампулы. Я с непривычки порезала все свои пальцы. Но потом нашла способ безболезненно и быстро их открывать. Я поддеваю в низу тоненьки ножом. И прорезаю до верха.
Я продавала малышке курс. И не могу сказать, что он нам помог. У неё так же запоры. И я ей конечно помогаю какать.
Может конечно он и помог. Калл стал как у взрослого человека. Если он не избавил нас от главной проблемы, почему тогда нельзя использовать аналог подешевле.