Это вредненько наверно
Если вижу в магазине, всегда покупаю
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 06.08.2013 Достоинства: вкусно
Недостатки: состав не идеальный
14 р.
Редко бываю в магазине "Магнит". Как-то зашла туда и увидела возле кассы привлекательное пирожное под названием "Ломтишка" фирмы Акконд. А продукция этой фирмы только вот недавно стала появляться у нас на прилавках. И мне хочется всегда попробовать что-нибудь новое из их продукции. И по этой причине тоже мне захотелось попробовать "Ломтишку". Интересное название, не правда ли. Я взяла одну штучку. Попробовала и теперь беру всегда несколько штук. Очень вкусный десерт оказался. Кажется на картинке, что начинки больше. Но на самом деле ее немного. Это белая начинка, не знаю, из чего она, возможно что-то молочное. Начинка находится между двумя шоколадными бисквитами. Все это полито шоколадной глазурью. Десерт "Ломтишка" достаточно мягкий, но не сказать, что прямо тает во рту. Состав у него сложноватый. Я бы не рекомендовала давать ребенку. В составе много всяких ешек, хотя где их сейчас нет. Почему-то мне порадовало яйцо куриное, а не какой-нибудь порошок яичный. Срок годности у продукта три месяца при температуре около 18 градусов.