Если верить - поможет
24.12.2017
Дата: 01.03.2018 Достоинства: Помогает быстрее выздоравливать
Сколько раз уже сталкивалась со статьями про недоказанное действие гомеопатических препаратов. Но если обратить внимание, то в аптеке около трети именно таких средств. Опишу тогда лично свой опыт. Если кратко, то мне помогает уже много лет. При этом Энгистол можно давать даже детям, беременным и кормящим.
Как он действует, я точно сказать не могу. Но заметила, если в первые часы простуды начать его принимать и съесть за 2 часа ударную дозу, то простуда и не начнется. Уж и не знаю - плацебо или нет, но я и на ребенке пробовала, когда он был еще совсем маленьким и никаким убеждениям и методам плацебо точно не поддавался.
Таблетки не большие, отлично растворяются во рту под языком, их не надо глотать. Детям нравятся из-за слегка сладковатого вкуса и полного отсутствия горечи. Ребенок, возможно, просто перерос частые простуды, которые носил из садика. Но мне кажется, что Энгистол помогает.
Те, кто не верит в противовирусное действие гомеопатических препаратов, пусть лечатся, как верят. Но нам это средство подходит.
- Гомеопатическое лекарственное средство "Барбарис комп" (Иов-малыш) Талион-А
- Гомеопатическое лекарственное средство "Дантинорм Бэби"
- Гомеопатическое лекарственное средство "Церебрум Композитум" Heel
- Гомеопатическое лекарственное средство "Афлубин-Назе"
- Гомеопатическое лекарственное средство "Эдас 308"