Любимый хрустящий салат
24.12.2017
Дата: 03.03.2018 Достоинства: Качество, свежесть, вкус
В зимнее время так хочется чего-то свежего и хрустящего. В ресторанах и кафе салаты в это время очень дорого стоят. Однажды в ноябре мы ездили в Египет. Заметила, что обычно на завтрак там подают огурцы, помидоры и салат айсберг без заправок и по отдельности. Я брала эти овощи, смешивала, добавляла сыр и маслины получалась разновидность греческого салата. Из заправок только лимон и соевый соус. Вот такой получался вкусный и полезный завтрак.
Сколько лет я зимой, когда холодно и противно на улице, покупаю вот такой качанный салат, огурцы, лимон. У этой торговой марки он упругий, хрустящий и свежий. Как будто вот-вот с грядки. Запакован в целлофан, продается в супермаркетах на развес, в средней ценовой категории. Как-то приходилось покупать Айсберг других производителей, но как-то не везло. Этот еще ни разу меня не подвел. И каждый раз, когда его зимой приношу домой и делаю салат, все время вспоминаю прекрасный отпуск на берегу моря.
Вкусный и сочный Айсберг каждый раз дарит ощущение летней свежести. И по калорийности не много. Хотя по объему может показаться, что огромная гора еды на тарелке.