Я не видела таких конфет. Буду искать!
Отзыв:
Если у мужчин такие слёзы, то я рада буду довести до слёз каждого встречного
17.06.2014
Дата: 16.08.2015 Достоинства: Вкусно, забавно
Недостатки: Цена, трудно найти в продаже
более 400 рублей за 1 кг
Конфеты от фирмы АтАг известны оригинальностью названий. «Слеза мужчины» - одно из самых удачный, на мой взгляд.
Удачно в конфетах не только название, но и дизайн фантика, и вкус.
Фантик оформлен в капельках, будто в слезинках.
Конфеты бывают нескольких вкусов: ром, бренди, коньяк, бейлиз. Мне попались только конфеты в фантике сиреневого цвета, и я не смогла распознать, какой именно напиток в ней зашифрован. Объясню, почему.
Конфета внешне покрыта глазурью, а внутри – начинка с мелкими светлыми крапинками. Эти крапинки – не что иное, как карамель-взрывчатка, устраивающая канонаду во рту. Это прикольно, похоже на звук капающих слезинок или всхлипывание. И именно эти минивзрывы привлекают к себе внимание, тем самым отвлекая от мыслей о вкусе. Вот поэтому вкус я не разобрала. Но точно поняла, что он вкусный и без пальмового масла.
Состав и калорийность на фантике не указаны. В Интернете удалось найти только информацию о конфетах марки АтАг в общем, не указаны какие-то конкретно конфеты.
Конечно же, рекомендую попробовать конфеты «Слеза мужчины», уже ради одного названия можно их купить.
да, название прикольное, хороший рекламный ход, думаю каждый купит конфетки с таким названием
а мне вот не понравился этот отвлекающий маневр с лопающейся карамелью. Не дал насладиться вкусом