Загляну, хотя стараюсь избегать магазинов с предоплатой.
Если точно знаете, что заказываете, то удобно...
07.06.2015
Дата: 10.03.2017 Достоинства: Большой ассортимент, скидки
Недостатки: Интерфейс сложноват
На этом сайте опробовала, как работают пункты выдачи товаров пик пойнт.
Я вообще не люблю оплачивать товары заранее. Предоплата -это не моё. Однако всё развивается, и безусловно оплатить с карты сейчас удобнее, чем наличными. На сайте при оплате картой давали хорошую скидку и я решилась.
Сайт Adidas лучше, чем розничные магазины тем, что там гораздо больше ассортимент товаров. В магазине может не быть размера или цвета и т. П. Можно заказать товар на сайте с доставкой в удобный вам магазин. Но я близлежащего ко мне магазина там не нашла. Не пойму почему, продавцы утверждают , что он там должен быть. Но не было. Поэтому я оплатила по карте заранее с доставкой в пункт выдачи около дома.
Через пару дней на почту пришло сообщение, что товар прибыл в пункт выдачи. В сообщении был номер ящика (как в камере хранения) и код доступа. Забрала заказ без проблем. Но только кроссовки, которые заказывала, оказались не совсем такие, как представляла.
Лучше заказывать с доставкой в магазин. Там можно будет выбрать сразу из нескольких вариантов, померить, и если ничего не подойдёт ничего и не брать. С предоплатой труднее, так как возврат, если не подошла покупка, делать морочно. Хотя конечно можно. Но будет стоить кучу времени. Я кроссовки оставила, так как цена со всеми скидками была очень привлекательная.
Дизайн сайта красивый, но интерфейс мне не очень понравился. Но разобраться можно.