Для салата, думаю, пойдет.
Отзыв:
Если свежих грибов нет под рукой
21.12.2020
Дата: 21.10.2024 Достоинства: состав, не мягкие
Недостатки: без вкуса
Покупаю свежие шампиньоны, консервированные покупала для салата. ТМ "Бондюэль" проверенный производитель временем. Изготовлены грибы в Китае, хотя указан был штрих код Франции. Часто покупаем от этой тм консервы, в том числе горошек или кукурузу.
Консервная банка открывается с помощью открывалки, не удобно. Жаль что нет ключа. В составе указана лимонная кислота, соль и грибы.
Шампиньоны целые консервированные Bonduelle мне понравилось использовать для супов или салатов. Общая масса 400 гр. Если под рукой не оказывается свежих, то консервированные тоже подходят для готовки.
Шампиньоны на вкус не очень, резиновые и пресные, соль не чувствуется. Грибы соответствуют этикетке - порченых нет, размер одинаковый. Резать грибы удобно, держат форму хорошо.
Когда нет свежих грибов, действительно эти отличный вариант. По качеству мне нравятся продукты от этого бренда.
Да, это чисто для салата. Я как-то их брала и замачивала в растворе со специями, чтобы они немного вкусом "пропитались", только потом резала.