Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкус на любителя

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
3131
Отзывы:
447
Дата: 24.09.2024
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: вкус не всем понравится
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Для разнообразия покупаю разные макароны. Спагетти Federici №3 без глютена из красной чечевицы не всем могут подойти по вкусу, но иногда хочется разнообразия. По качеству от пшеничных мало чем отличаются.


Упаковка плотная, сквозь окошко видно качество. Состав в порядке, ничего лишнего не добавлено. По калориям получается вполне хорошо.

Спагетти нормально держат форму, не разваливаются во время варки или в тарелке. Подходят к разным соусам, салатам. Но сладкого не добавишь.

Способ приготовления использовала указанный на упаковке. Варила дольше, что бы хорошо проварились и не были жесткими. На слабом огне готовятся лучше всего это указал производитель.

Для разнообразия подходят, вкус чечевицы хорошо ощущается. Но варить приходится дольше чем указано.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Лис-Кэролл
написала 24 сентября 2024 в 19:30
Статус: Звезда сайта

О гречишном чае и макаронах знаю, о рисовой лапше тоже, а вот чечевичных макарон в продаже пока еще не видела). Но попробовать стало интересно.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 26 сентября 2024 в 01:03
Статус: Звезда сайта

Много всего выпускают)

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 25 сентября 2024 в 04:22
Статус: Звезда сайта

Я чечевицу полюбила в Турции - у них это распространенный народный продукт для бюджетного питания. Не знала, что из нее и макароны делают. Стоит попробовать.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 26 сентября 2024 в 01:03
Статус: Звезда сайта

В Турции у нее вкус другой. Или как у нас?

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 13 января 2025 в 00:02
Статус: Звезда сайта

Сама чечевица у них... собственно, как чечевица. Применяется вместо нашей гречки (в смысле, используют ее для гарнира, и как основное блюдо). Иногда сдабривают чечевицу специями, бульоном или томатной пастой. Но спагетти или прочие макароны я из нее не пробовала. Даже интересно стало, что это.

Рейтинг: +1
Eleanor
написала 25 сентября 2024 в 08:15
Статус: Звезда сайта

Я люблю чечевицу саму по себе, но макароны из неё впервые вижу :)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.