Да уж, составы нынешних продуктов совсем не радуют. Но тут либо самостоятельно всё готовить, либо прикрывать глаза на время еды.
Отзыв:
Если не портить настроение составом, то тортик вполне съедобен
21.09.2016
Дата: 15.11.2024 Достоинства: Вкус, удобная упаковка, цена
Недостатки: Состав
Приветствую вас друзья и гости сайта!
Сегодня мой отзыв о торте "Медовик" производителя Baker House.
Кусочек торта в упаковке весом в 350 грамм из оптового магазина получился по стоимости не дороже, чем купленные мною отдельно коржи для "Медовика" и сгущенка. Тортик разрезали на кубики. Ранее покупали продукцию этого производителя, но вкус подзабыли, старалась все готовить сама, особенно, когда составов продуктов начитаешься, долго покупать ничего не хочется, за редким исключением. Но в этом году, приходится возить сына на кружки и подготовку к школе, полдня в автобусе, так как живем мы в ближнем пригороде, у нас даже банкомата на районе нет, все прелести цивилизации в городе, в том числе и детские развивашки. Плюс еще и хозяйство, которое надо кормить, поить, чистить клетки и загоны. В общем, сказала супругу, если хочет торт, то в магазинах большой выбор, я элементарно не успеваю ничего! Таким медовик оказался в разрезе. Довольно пышные, но мягкие кожи и средняя, не большая и не маленькая прослойка крема. Больше всех торт одобрил муж, крем он не любит, а торты любит с огромными бисквитными коржами не зависимо от вкуса, медовые они будут или шоколадные, главное пышные, поэтому "Медовик" от Baker House ему очень понравился. Сам торт средней пропитки, не сухой, но и не влажный. Остальные члены семьи, я в том числе, предпочли бы более пропитанный тортик, но однозначно, этот "Медовик" своего ценителя найдет. Состав у тортика, как и у большинства заводской продукции не фонтан, пальмовое масло, заменители полочного жира, уплотнители, антиоксиданты, эмульгаторы и прочие "полезности", ищи потом от чего почки отвалились и будешь думать, что виновато пиво)). Ставлю три звезды за вкус и удобную упаковку, две снимаю за состав, так как в продуктах питания это важный аспект.Всех благодарю за внимание!