Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Если не любите большие перья - выходом станут маленькие пёрышки

11.11.2015
1901
Дата: 27.11.2024
Достоинства: Вкусные, удобный размер для детей
Недостатки: Слипаются даже если постоянно помешивать
Качество продукции
Цена
Вкус

Здравствуйте!

Чисто случайно купила эти пёрышки, когда пришла в магазин за макаронами, а на акции были только эти. Пришлось пробовать :)

Покупала в Ленте, цена была около 55 рублей за упаковку.

Форма у них стандартная для перьев, удивляет только размер - действительно маленькие. Для каких-то жидких соусов не лучший вариант, хотя желобки снаружи позволяют всё-таки соусу равномерно распределяться по макаронам.

Время приготовление стандартное для твёрдых сортов пшеницы - 9-10 минут. Я обычно варю 9. Но как бы я не помешивала их, всё равно слипаются, в основном парами по 2 штуки рядом. С перьями обычного размера такого не бывает. Отношусь к этому как к особенности, меня не раздражает.

По вкусу самые обычные макароны, всё с ними хорошо. Не развариваются, если следовать инструкции. Можно добавить к ним соус, перемешать с мясом или ещё чем. У меня на фото бекон, к которому я потом добавлю рикотту - растить бока так растить :)

Специально точно искать и покупать не буду, но вообще считаю это хорошим вариантом для детей, например, кому неудобно есть большие перья.

Olga-Sy
написала 27 ноября 2024 в 14:33

Хорошие перышки. Шебекинские макароши разных форм я иногда покупаю - хорошие по качеству.