Спасибо за прекрасный рецепт бутерброда. Он мне понравился.
Если любите солененькое, то Сербская брынза для вас.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
|
Дата: 21.01.2019 Достоинства: Вкусно, солененькая
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
90 руб
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +4
|
Очень люблю брынзу, беру иногда домашнюю, но и среди магазинных экземпляров у меня уже сложились свои фавориты. Чаще других на нашем столе появляется именно Сербская брынза.
Покупает для меня ее обычно муж, у них на оптовом складе брынза стоит 90 рублей, стоимости в обычных магазинах не подскажу, т.к. не покупаю ее там, но точно знаю, что дороже. Сербская брынза белоснежного цвета, соглашусь, что брынза домашняя сливочного оттенка, но на то она и домашняя, чтоб быть натуральной. Здесь же имеем плотный кусок продукта, который немного крошится в процессе резки, но совсем чуть-чуть. Вкус этой брынзы мне нравится- в ней совсем немного комочков, она нежная, даже назвала бы ее тающей. И соленая- ну не то, чтобы совсем ропа, но немного больше обычного, малосольной ее точно не назовешь. Я люблю соленое, поэтому мне нравится этот продукт.
Использую Сербскую брынзу и для салатов, но чаще всего люблю употреблять ее с чашечкой ароматного кофе на бутерброде с маслом. Летом же чуть ли не каждый день делать бутерброды из отрубного хлеба, свежего помидора, базилика и брынзы- вкуснота неописуемая, и полезно.
Единственное, что может смущать- это со так, в нем есть те компоненты, которые не хотелось бы видеть в продуктах питания, но совсем ужасным такой состав тоже назвать нельзя.
Считаю, что Сербская брынза заслуживает на твердую четверку и то, чтобы быть периодически на вашем столе. Рекомендую попробовать!