Как говорят, " Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться"... Мне тоже нравятся такие фильмы.
Если ищите триллер, то этот фильм, точно, не для Вас
28.02.2019
РФ
Дата: 24.12.2019 Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Коротко по фильму.
Если, Вы, являетесь любителем загадочного сюжета, и, с каждая сменой кадра, Вы любите угадывать дальнейший сюжет - этот фильм однозначно нужно смотреть.
Фильм имеет интересный и замысловатый сюжет. А я, являюсь поклонником именно таких фильмов, которые смотришь и все время думаешь: "Что же будет дальше? А что он сделает? А как она поступит? Так, и кто кого?"
Как такового триллера, я не увидела. Но, зато увидела много психологии и социологии. Сюжет, главные герои "Комнаты желаний" заставляют нас задумать о сути нашей жизни, о наших ценностях в жизни и посмотреть на все это с другой стороны.
Герои все время находятся перед выбором, который им преподносит жизнь. А порой, как же тяжело сделать этот самый выбор ...
Актеры сыграли отлично, по настоящему, красиво. Особенно мне нравились психологические моменты, хотя в некоторых местах они были слабо раскрыты.
Кто является таким же любителем, как я "подумать" во время фильма, то посмотрите обязательно.