Если честно, то средство какое-то бесполезное.
07.05.2014
2015
Дата: 23.07.2014 Достоинства: Аромат, по началу правда волосы расчесываются легче
Недостатки: Склеивает волосы, липкое
Привет всем!
Почему я купила Спрей-кондиционер для нормальных волос Oriflame Nature Secrets "Бузина и яблоко"? Потому что мне в каталоге понравился его аромат. Я уже не первый раз ведусь именно на ароматы в каталоге, даже если средство мне не особо и нужно как таковое.
Итак, стоит оно не очень дорого, кажется, гривен 27, но точно сейчас уже не могу сказать, поскольку покупала этот спрей несколько месяцев назад. Выглядит он, как и другие спреи из серии Nature Secrets, но ранее я покупала подобные спреи для тела, а тут черт дернул купить для волос. Из такой же серии там был еще шампунь и кондиционер для волос.
Итак, перед вами несколько фотографий Спрея-кондиционера для нормальных волос Oriflame Nature Secrets "Бузина и яблоко". Там я сфотографировала и этикетку. На ней есть абсолютно вся необходимая информация, которую только нужно знать потребителю. К примеру, само название (правда, на английском), состав, способ применения. В составе есть как полезные, так и не очень полезные компоненты. Но в целом я не особо удивляюсь.
Также хочу обратить ваше внимание, что объема хватает надолго - тут 150 мл. А еще написано, что изготовлено средство в Польше, и есть его артикул. Мне артикулы иногда очень даже помогают, к примеру, для поиска информации про это средство, для поиска отзывов.
Теперь расскажу про запах, цвет, эффект Спрея-кондиционера для нормальных волос Oriflame Nature Secrets "Бузина и яблоко". Цвет - как у яблочного сока, желтоватый. А этот запах...! Только ради него стоит пользоваться этим средством =) Мне до сих пор он нравится, хотя за это время можно было уже и принюхаться. Пахнет яблоком, или даже яблочным соком. В общем, и по виду, и по запаху спрей точно похож на яблочный сок =)
Теперь самое главное - эффект. Нужно наносить спрей на чистые волосы, но, я вам скажу, по началу от него волосы начинают действительно расчесываться лучше и пахнуть лучше - они долго сохраняют запах этого спрея. Но когда вы проведете рукой по волосам, то видно, что они становятся липкими. А потом, когда расчешете, то они как бы прилизанные. У меня и так нет объема, а тут еще этот спрей их просто сглаживает. В общем, теперь пользуюсь им просто как спреем (для тела) - то есть просто для запаха. На волосы брызгаю немножко.
Не советую покупать.