Молочная ли эмульсия?
21.10.2013
Московская область
Дата: 09.12.2013 Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: В отзыве.
110 руб.
Это средство я купила случайно - в магазине куда мы заехали ничего другого из гелей дли интимной гигиены не было. Коробка у Cleanic Intimate оформлена красиво и надписи соответствующие, правильные: молочная эмульсия, защищающая, физиологическое pH. Выглядит так как и должно выглядеть средство для интимной гигиены.
А вот тут описаны все полезные свойства:
Теперь покажу состав:
Сплошные парабены + лауретсульфат натрия в качестве основного ПАВа.
Информация о производителе:
На деле эта эмульсия оказалась такой гадкой, что собственно и следовало ожидать.
Во-первых, запах. Как только я распечатала флакон сразу в нос ударил очень резкое химическое зловоние, лишь отдаленно напоминающее то чем пахнет календула. Товарищи это не запах календулы, это сплошная химия.
Во-вторых, после тщательного смывания средства примерно через час мне очень хотелось снова все там смыть, была небольшая аллергическая реакция. Эмульсия противная и раздражающая слизистую.
В конечном итоге вся эта моющая жидкость была использована в качестве мыла для стирки нижнего белья - единственное применение которое мне удалось найтие. И то на всякий случай ставила стиральную машину на два цикла полоскания.
Не советую покупать сие чудо-средство от поляков, берегите своё здоровье.
- Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive
- Средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash с...
- Влажные салфетки для интимной гигиены Cotte Softcare Intimate Care
- Гель для интимной гигиены Mulsan Cosmetic с экстрактом ромашки и календулы