Выглядят очень аппетитно, представляю какие они на вкус замечательные)
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Если бы не вредный состав, были бы отличные пряники
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
|
Дата: 04.10.2014 Достоинства: Вкусные, сметанная начинка, приемлемая цена
Недостатки: Вредные вещества в составе
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
52 рубля
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Я люблю по утрам пить чай с пряниками, поэтому часто покупаю их. В последнее время полки магазинов изобилуют разнообразием пряников, все, пожалуй, даже не перепробовать.
Вот однажды в глаза мне бросилась надпись на пакете с пряниками «Сметанный». Упаковка – обычный прозрачный пакет, ничем не примечательный. На нем наклеена этикетка с названием и прочей информацией. Масса – 500 г.
Сметанную начинку я люблю, поэтому решила взять попробовать.
Сами пряники маленькие, форма их не совсем обычная, не полукруглая, как у большинства пряников, а в виде купола или маковки. На поверхности слегка глазированы белой глазурью.
Тесто коричневого цвета, мягкое, приятное на вкус. Внутри небольшое количество начинки. Она молочного цвета, густая, очень напоминает вкус сметаны с сахаром.
То, что пряники мелкие, считаю плюсом, т.к. их удобно откусывать. Начинки, конечно, немного, но большее количество и не поместится.
На мой вкус пряники слишком сладкие, правда, я употребляла их со сладким чаем. С менее сладким напитком будет то, что нужно.
Состав напечатан на темном фоне черными буквами, читать не очень удобно, но разобрать можно. Хотя, конечно, лучше бы его не видеть, т. К. продукт содержит массу консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и прочей химии. Это, конечно, разочаровывает, но тут каждый решает сам, стоит ли употреблять такие продукты.
Калорийность – 351,7 ккал на 100 г, ни больше и ни меньше, чем у обычных для пряников.
В заключении скажу, что сметанные пряники я покупать буду, но не очень часто.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.