Если бы не состав, пила бы каждый день
24.10.2013
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Нежный, легкий, вкусный
Недостатки: Состав
Я люблю все молочные продукты с самого детства, в том числе и кисломолочную продукцию. Не проходит ни дня, чтобы я не пила или не ела что-нибудь из молочного. Марка Золотые луга известна мне достаточно давно, мне нравится продукция под этой маркой, она очень качественная и натуральная. Но тут я решила попробовать новый для себя продукт, произведенный под этой маркой, это йогурт. Купила я йогурт Золотые луга со вкусом Клубника с жирностью два с половиной процента, очень люблю сочетание клубники и молочного.
Упаковка у йогурта очень удобная, она имеет закручивающуюся крышечку и это хорошо, потому что такой объем напитка невозможно выпить за один раз, при желании даже из этой упаковки, мне кажется, можно пить и находу, я конечно сама не пробовала, но представить могу. Оформлена эта упаковка с стиле данной марки.
Консистенция у данного йогурта густоватая, но при этом он льется. Аромат приятный, но явно не натуральный, это в итоге подтверждает состав данного продукта.
Вкус у этого йогурта нежный, во вкусе не ощущается крахмал и сухое молоко, это безусловно большой плюс данного продукта. Пить йогурт очень приятно, он хорошо насыщает желудок и подавляет чувство голода, вот если бы еще состав был хороший, то цены бы продукту не было.
Могу рекомендовать вкусный йогурт со вкусом клубники и с жирностью два с половиной процента марки Золотые луга для разнообразия, но пользы от данного продукта не очень много по причине присутствия в составе данного продукта не очень полезных для здоровья компонентов.