Если .Анапа - то отель "Альбатрос"
17.04.2019
Крым
Дата: 19.04.2019 Достоинства: Красивый, современный отель,все на высоте
В Анапе мы были проездом на одну ночь. И были мы там в начале октября, не в сезон. Поэтому заранее бронировать номер в отеле не стали, решили сориентироваться на месте.
Приехав в город, мы пошли сначала прогуляться и присмотреться. Отелей рядом с набережной было много, они рядом друг с другом прям расположены - выбирай любой.
Наше внимание привлёк отель «Альбатрос», зайдя внутрь, мы узнали - что свободные номера есть и решили остаться здесь. Мы взяли номер - улучшенный стандарт. И он нас приятно удивил - все было чисто, аккуратно, просторный душ, белые полотенца, весь причитающийся душевой набор, холодильник и чайник в номере. Завтрак был включён в стоимость и с утра мы отправились на его поедание. Пока мы спускались к месту назначения - по пути успели увидеть несколько бильярдных столов и бассейн на улице. Завтрак был отличным - шведская линия - выбор был неплохой и мы, хорошо подкрепившись, смогли продолжить свой путь - отдохнувшие и довольные.
Если ещё придётся побывать в Анапе, то с радостью остановимся в этом отеле. Все очень понравилось, и цены вполне соответствуют предоставляемым услугам. Всем рекомендую, отель действительно неплохой!