Отзыв:

Еще пользуется популярностью.

30.05.2017
Город
Дата: 07.01.2025
Достоинства: Много интересного
Недостатки: Слишком много всего, что даже не разберешься.

Помню, когда была еще подростком, не вылезала из компьютера. Сидела в социальной сети "Вконтакте": вела переписки, слушала музыку, но чаще всего играла в различные игрушки. С тех пор прошло лет 20. Сайт изменился до неузнаваемости, сейчас я из всего разнообразия читаю только новости, как и прежде, веду переписки с друзьями и знакомыми, иногда в группах ищу рецепты для готовки какой-нибудь выпечки. Как появились какие-то ограничения при прослушивании музыки, я перестала это делать. Хоть и имеется подписка, уже не интересно, для этого есть другие сервисы.

Честно, захожу в ВК чтобы поздравить друга с днем рождения, потому, что пришло уведомление. Почитать новости, именно политики. А так, чтобы проводить время на сайте уже не так интересно. То ли возраст, то ли интересы другие, а может, просто нет времени. Многие в моем окружении перешли на мессенджеры: ведут свои группы, где выкладывают сторисы, фотографии. О их жизни узнаешь по другим каналам...

Данный сайт держится наплаву долгое время, развивается. В общем, идет в ногу со временем. Его стоит рекомендовать и им пользоваться.