Очень люблю, разного диаметра, под настроение)), тонкие даже в суп бросаю, почему-то обычную вермишель в супе мелкий плохо кушает
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Еще одна паста из линейки Barilla
Статус: Мастер
Регистрация:
04.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1097
Отзывы:
44
|
Дата: 01.12.2020 Достоинства: вкусно, быстро и удобно готовить, хороший состав
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (9)
Рейтинг: +9
|
Хочу рассказать об одном виде барилловской пасты, которая называется Spaghettoni (спагеттони) и идет под №7. Читала, что эти номера присвоены как раз для того, чтобы не путать виды паст. Ведь их много и можно запутаться.
Паста спагеттони отличается от спагетти несколько бОльшим диаметром.
Как и многие другие барилловские пасты, спагеттони производят из пшеницы твердых сортов, в составе они имеют большое количеством медленных углеводов и белка (14 г на 100 г пасты).
Вот такой вид имеют сами спагеттони.
Как и сколько варить – указано на упаковке. Я обычно следую этим указаниям, всегда хорошо получается.
Тут они отваренные, но еще не заправленные.
Спагеттони можно использовать во многих рецептах. Один из них написан на упаковке (паста с моллюсками), но я сама его не использовала.
Я делаю их с куриным филе и баклажанами, в сливочно-грибном соусе, с морепродуктами и т.д.
Когда меня нет и в холодильнике пустовато, то муж их просто отваривает их и добавляет соус, неплохой «холостяцкий рецепт».
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Бариллу всякую люблю, спагеттони тоже, они крупнее спагетти и в густом соусе отлично едятся, на вилке плотно сидят
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.