Еще одна майка для прогулок с ребенком или для дома
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Красивая, удобная, мягкая
Недостатки: Не нашла
Я уже писала об одной маечке из "Глории джинс" - розовой, которая растянулась чуть-чуть и пришлось ее вынужденно переквалифицировать в домашнюю одежду. У меня еще есть одна, только уже голубого цвета и с другим украшением, они чем-то похожи друг с другом, фасон один и тот же. И эту майку мне пришлось тоже оставить для домашней носки, но по той причине, по которой я оставила розовую для дома, нет, она не растянулась, я просто посадила здоровое пятно, которое не отстиралось, хотя я пыталась. Очень жалко, я ее мало поносила так на улице.
Я сначала купила ту майку, розовую, а потом подумала и решила еще одну купить, так как у меня совсем маек не было, вообще нечего было носить летом, а денег не густо было. А эти майки стоили всего 250 рублей, ну помимо маек я еще некоторую одежду там взяла, юбки, шорты. Вот так бывает, денег в обрез и идешь в "Глорию Джинс" экономить. Взяла еще голубенькую майку, под джинсовую юбку.
Мне очень понравился цветок-украшение на этой майке. Для лета такая майка отлично подходит, Материал у нее приятный коже, сделана майка из хлопка, но кстати, она тянется, я не знаю, может для эластичности что-то и добавляли, но в составе только хлопок есть. Майка мягкая, очень комфортная, и для прогулки она хороша, и дома в ней очень удобно и красиво. Да и пошила она качественно, швы аккуратные, нитки не торчат. При стирке не садится и не линяет, по крайней мере цвет такой, как будто майку только что купила. Если бы не посадило пятно шашлыком на пикнике, то так бы и ходила в ней летом гулять, а так у меня появилась еще одна майка для дома, но очень красивая.