Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Еще одна американская горчица

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 04.02.2016
Достоинства: Мягкая, ароматная, вкусная
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем здравствуйте!

Это еще один мой отзыв про одну из известных американских горчиц. Приехала она к нам именно оттуда, а потому информации на русском языке на ней нет. Но, кто силен в английском прочтут и поймут.

Оказалось, что эта горчица производится одним из старейших предприятий Америки, основанных еще в 1897 году. Кстати сказать, там полно таких мелких производств, которые не канули в лету со временем и их не постигли неудачи. Быть может такой успех объясняется тем, что больно популярен сей продукт и среди американцев. Однако, она сильно отличается от нашей русской горчицы, способной выбить слезу даже у самого настоящего русского мужика.

Это предприятие основал выходец из Дании. Который поехал искать счастья в Новый свет и нашел его в производстве оригинальной желтой горчицы. Рецепт ее приготовления до сих пор сохранен и не меняется. Написано, что в составе нет глютена, а все ингредиенты полностью натуральные. Так, там имеются уксус, вода, горчичный порошок, соль, специи.

Вообще американцы очень любят сладкую медовую горчицу. А эта в отличие от такой - соленая. И еще она совершенно не острая, зато ароматная и приятная на вкус. Она отлично подойдет в хот-доги и гамбургеры, в качестве салатной заправки, да и просто как приправа к еде. Она лишена остроты - она мягкая. А мне как раз и нравится именно такая.

Упаковка пластиковая, что очень удобно для перевозки через океан самолетом: не разобьется.

Если будет возможность, рекомендую ее попробовать. Хотя бы для сравнения.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.