Половина отзыва куда то исчезла ((
Еще один способ заработать лишнюю копеечку!
19.07.2016
Дата: 13.09.2016 Достоинства: Платят без обмана, фиксированная оплата, большой ассортимент фильмов.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет.
Заработок в интернете - дело не простое, как многие думают. И я это поняла, что бы заработать, надо писать, писать и еще раз писать...
Про сайт kinogo-hd.co узнала тут, на СпасибоВсем.
Зашла туда с мобильного, стала искать информацию о заработке, ее нет. Подумала - неужели разводка?! Но тут решила включить полную версию сайта - и о чудо, все сразу нашла, и об оплате, и правилах.
Вообще этот сайт - огромное хранилище фильмов, сериалов, передач, мультиков. И качество вполне смотрительное. Нашла тут парочку сериалов, которые давно хотела глянуть.
Но вернемся к заработку. Он составляет 2 рубля за уникальный комментарий не менее 3 строчек. Комментировать можно все - от передач до мультиков.
Я много чего пересмотрела, особенно ужасов и мелодрам с сериалами.
Начала писать комменты. Утомительное дело все таки.
Я писала в среднем по 10-20 комментариев в день, иногда меньше, иногда больше.
Когда написала 60 штук, отправила админу письмо следующего содержания - мной написано столько-то комментов, жду оплату. И добавила номер вебмани кошелька.
Первый раз деньги поступили через двое суток, я уже переживать начала. Но пришло уведомление, я проверила баланс - 120 рублей перечислили!
Второй раз аналогичную сумму добавили уже спустя 12 часов.
На данный момент комментирую реже, но если у вас есть желание и стремление заработать немного, то на этом сайте такая возможность есть.
Надеюсь, отзыв кому-то будет полезен.
Написала 20 комментариев, отправила письмо админу об оплате, жду с 1 сентября, ни ответа, ни привета...
Зарегистрировалась, посмотрим, что там, потом тоже "отчитаюсь". Надеюсь на то, что будут платить.