Многообещающее средство. Не люблю орифлейм, но попробовать хочу.
Еще один шедевр от Oriflame! Кто хочет избавиться от молочницы??!
08.02.2018
Украина
Дата: 28.02.2018 Достоинства: Отлично очищает, поддерживает женское здоровье, экономно используется, удобная упаковка, шикарный аромат
Здравствуйте всем девушкам, которые интересуются лучшими средствами для интимной гигиены!
Темя очень деликатная, но как ее обойти стороной, если правильный интимный уход - это залог женского здоровья и счастья в интимной жизни. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования геля компании Oriflame. Сразу оговорюсь, что это не первое средство для интимной гигиены из серии Feminelle, которое я приобретаю в этой шведской компании. Также это не первая моя "интимка" вообще, есть опыт использования средств и других фирм. Поэтому могу судить объективно о плюсах и минусах средства!
Итак, мои впечатления о упаковке.
Гель для интимной гигиены Feminelle special care продается в баночке с дозатором. Это первый плюс средства, потому что, как известно, дозирование придумано для более экономного использования и эта "хитрость" оправдывает себя.
На обратной стороне бутылочки есть подробная информация о средстве: что за гель, как его использовать, состав, срок годности. Это радует. Вдруг баночку возьмет в руки молоденькая девушка, которая еще не сталкивалась с таким средством гигиены! Всё-таки оно специфическое, нужно правильно использовать.
Способ применения простой - нанесите, вспеньте и смойте.
Стоит отдельно сказать о дозаторе. Очень удобно, что он поворотный, то есть можно заблокировать поступление геля одним движением руки - повернуть дозатор. Мне очень пригодилась эта функция, когда я брала гель с собой в отпуск. А как же без него, это мастхэв моего ритуала по уходу за своим телом!
В этом положении гель закрыт (продается в таком виде).
А в этом положении он открыт и готов к использованию.
Мои впечатления от применения!
Дальше я буду писать эмоционально, по-другому здесь нельзя :)
Начну с того, что однажды меня посетила такая неприятность, как молочница. Думаю, многие девушки сталкивались с этим. Не самое приятное заболевание( Однажды я разговорилась с подругой на эту тему и она мне посоветовала верное решение от молочницы - использование геля для интимной гигиены от Oriflame. На войне все средства хороши, как говорится - первый раз я купила себе средство Feminelle 10 лет назад (уже не помню, такой же вид или нет, они есть с розовой водой, с ароматом лилии и другие) Эффект меня поразил!!! Действительно, после недели использования мне стало легче. Постепенно я забыла о молочнице - хочется верить, что навсегда! По крайней мере, уже лет 10 меня не беспокоит это заболевание, хотя врачи говорят, что если оно один раз появилось, то становится хроническим и периодически "всплывает".
Вывод: главное преимущество данного средства в профессиональном составе, который поддерживает правильное pH интимной зоны и борется даже с таким заболеванием, как молочница.
Расскажу подробнее о самом геле, его консистенции и т.д.
Гель Feminelle густой, прозрачный. Одной маленькой капельки достаточно для одного раза использования.
Несмотря на густоту, он легко растирается на коже и хорошо смывается.
Также хочу отметить как огромный плюс - шикарный аромат. Запах чистоты, но в то же время, парфюма. Неповторимый аромат, который придает девушке уверенности в себе)
Девчата, я перепробовала много "интимок" разных фирм, но попробовав однажды гель компании Oriflame, не могу и не хочу его ни на что менять! Вся серия Feminelle идеально справляется с задачей очищения, освежает, поддерживает женское здоровье, просто они отличаются ароматами и названиями.
Не пожалейте денег, приобретите себе такой гель - он станет вашим любимцем и поддержит здоровье!
- Антибактериальный гель для рук Oriflame Hand care
- Гель для интимной гигиены Oriflame "Феминэль" Feminelle Gentle Intimate Wash
- Освежающий гель для интимной гигиены Oriflame "Фэминэль" Feminelle Refreshing...
- Средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash с...
- Смягчающее средство для интимной гигиены Oriflame "Феминэль" Feminelle...