Еще один фильм о супергероях
29.08.2017
Украина, Луганск
Дата: 05.12.2017 Достоинства: Красиво снят, Много, трюковых съемок, красивые молодые актеры,
Недостатки: фильм шаблонный,
Поддавшись на рекламу, я вчера посмотрел этот фильм. Он похож на многие, о супергероях из других миров, которые защищают землян от злой космической цивилизации. Фильм, несколько шаблонный и похож на многие, правда, есть и некоторые отличия.
Чтобы, как-то привлечь интерес к картине, ее создатели на главные роли взяли молодых, привлекательных и талантливых молодых людей - Алекса Петтифера, Терезу Палмер и Диану Агрон. Свои роли, они играют очень даже хорошо. Отрицательные герои, тоже постарались, но их я не хочу перечислять, в гриме они выглядели очень неприятно и ужасающе.
Конечно, инопланетные подростки, обладающие сверхспособностями в трудной борьбе, победили зло, но, трое из них, все же погибло.
Фильм снят, очень красиво и качественно. Показаны невероятные трюки и бои добрых и злых героев, в них даже подключили небольшую собаку, которая на самом деле, оказалась добрым монстром.
В общем, такая себе, сказочка для молодежи, со счастливым концом. В фильме, также, есть тема любви, но она в нем не основная и особого развития не получила.
Картину, я конечно, до конца досмотрел, но, второй раз, наверное, смотреть уже не буду.