Энтеросорбент для отравы и для водки тоже
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 28.12.2016 Достоинства: Эффективные, безопасные
Средство "Белый уголь с добрым утром" или похожее на него средство мне было знакомо, это энтеросорбент, который принимают при любых отравлениях. Ведь при отравлении чем-то что главное? Главное, как можно скорее вывести отраву из организма.
То же самое происходит при похмельном синдроме, организм борется с чуждой ей продукцией и ему можно помочь с помощью и белого угля. Есть конечно и обычный активированный уголь, он помогает, но в случае с алкоголем вряд ли эффективен.
Итак, с чем "кушают" "Белый уголь с добрым утром"?
А не с чем, лучше перед принятием горячительных напитков. Когда по утрам голова раскалывается и тошнит и он может стать бесполезным. Прием же перед началом "праздника души" (так называет пьянку мой дядя) помогает заранее защитить или хотя бы уменьшить пагубное влияние алкоголя на организм.
В этом я убедился сам нынешним летом. Зная про мой слабый организм (я быстро пьянею) жена обычно готовит рассолы и таблетки. Так вот на юбилей соседа она взяла с собой таблетки средства от похмелья "Белый уголь с добрым утром".
Как только произнесли первый тост она подала мне стакан воды с двумя таблеточками и дальше уже не контролировала меня. Впрочем я и сам пью понемногу.
Наутро голова болела меньше обычного и стакан крепкого чая с вареньем окончательно вернули меня к рабочему состоянию. Думаю помог именно белый уголь.
Что же собою представляет это средство?
В инструкции написано, что в составе имеются таурин и янтарная кислота, известные нейтрализаторы алкоголя. Названия вспомогательных веществ (диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза, декстроза, тальк, стеарат магния) мне тоже были знакомы.
Можно принимать эти таблетки и после, а также в случае пищевых отравлений.
Рекомендую, они помогут избежать похмелья.