Энергия смеха сильнее энергии крика!
16.10.2013
Самара
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Яркий, красочный, веселый
Недостатки: Категория 6+
Этот мультфильм вышел уже достаточно давно, но я его посмотрела только в этом году. Причем после просмотра новой части монстров "Университет монстров". Поэтому для меня события в этом мультике развивались в правильном порядке - сначала с чего все начиналось и чем это в итоге закончилось. Ведь во второй части как раз рассказывается как монстры только обучались в университете.
Что касается моих впечатлений от этого мультфильма - так они только лишь положительные. Очень хороший, позитивный, добрый мультфильм с хорошим чувством юмора. Монстрики здесь скорее забавные, чем страшные. Но не смотря на свою милую оболочку, при желании они все же могут навести ужас не только на ребенка, но и на взрослого человека.
В этом мультфильме хорошо показано, каким бы монстром ты внешне не выглядел. Й, страшным и ужасным, в душе ты можешь оставаться милым и добрым пушистиком.
Что касается возраста - я думаю деткам-дошколятам все-таки рановато смотреть этот мультфильм. Для них лучше подходят наши советские мультфильмы, чем эти "ненашинские" страшилки.