Отзыв:
Эмульгель Вольтарен - лучшее средство при ушибах, но остерегайтесь подделок.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 07.10.2014 Достоинства: Быстро снимает боль, не жжет.
540 руб.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели).
В этом отзыве хочу рассказать о геле, который всегда присутствует в моей аптечке. А именно о средстве для наружного применения Эмульгель "Вольтарен".
Моя история: моя мама называет меня «ходячей катастрофой», потому что я просто магнит для неприятностей, со мной постоянно что-нибудь случается. И вот на очередном занятии танцами я получила растяжение связок. Нога жутко ныла, было больно ходить. Мазь, которую прописал мне доктор помогала, но слабо и недолго. Тогда моя тетя посоветовала мазь, которой давно пользуется сама при ушибах и боли в суставах.
Купила себе большую упаковку в 100 г. Дизайн у мази симпатичный, а не просто белая туба, конечно, это не важно, но ведь я девушка и люблю все красивое))).
Консистенция у геля приятная, нет неприятного запаха. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет чувство липкости на коже. Боль отступает уже через 10 минут, а дня через 3 и вовсе проходит. Очень важно, что он абсолютно не жжет кожу и не доставляет чувства дискомфорта. Вот состав и показания к применению:
Мне нравится, что Вольтарен не просто избавляет от боли, но и устраняет причину ее появления. Так же пользуюсь этой мазью при боли в спине. Большая туба стоит в районе 500-550 руб. Срок годности 3 года.
Но будьте осторожны, в России почему-то очень любят подделывать эту мазь. Так что лучше покупать Эмульгель в проверенных местах.
Средство Эмульгель "Вольтарен" советую приобрести всем, очень нужная вещь в доме, замены ему пока не нашла. Будьте здоровы)) Ваша Вкусняшка.