Ему подходит любая роль
08.07.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Харизма, талант, умение сказать нужно в нужный момент
Недостатки: Не обнаружила
Этого человека я считаю безумно талантливым. Сколько себя помню всегда видела его на сцене. Причем за все это время он перевоплощался бесчисленное количество раз. Тут я имею ввиду не только имидж, а вообще роли, передачи, все это часто менялось. Но с моей точки зрения всегда было запинающимся, а ни это ли самое важно для артиста? Да, часто Дмитрий Нагиев эпатировал, но в этом и заключается его своеобразная изюминка. Сейчас он ведет проект "Голос", также играет главную роль в сериале "Два отца и два сына". И везде он просто превосходен. Мне нравится, что это человек может легко подстраиваться под ситуации. Нужно пошутить? Он пошутит. Нужно тактично промолчать, но так как будто и в этой тишине есть особенный смысл, он и это сделает просто отлично. Также мне нравится он как жюри в "КВН". Судить объективно и умеет всегда подчеркнуть свою мысль. В общем человек образованный, талантливый, харизматичный. Еще очень круто, что он постоянно держит себя в форме и выглядит всегда очень даже хорошо. А ведь не стоит забывать, что ему уже далеко не 20.