Прикольный отзыв и сравнения; и шоколад такой я бы с удовольствием "погрызла".
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Дама с характером Эмилия - победительница конкурса!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 29.01.2021 Достоинства: Вкусно, много
Недостатки: Неудобно есть.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +6
|
При очередном походе в магазин познакомилась с итальянкой Emilia Zaini, это такой шоколад неординарного вида и назначения - Fondente, для фондю. Не знаю, что там с фондю, не обратила на него внимания, ведь цена по акции была привлекательная, еще и вес 200,0.
Эмилия родом из Милана, ее произвели на фабрике, которая на рынке с памятного по школьным урокам 1913 года.
Состав стандартный, содержит соевый лицетин и натуральный ванильный ароматизатор. Пахнет, однако, не ванилью, а какао, его там 50%.
Эмилия - довольно плотная, даже, не побоюсь быть нетолерантной, толстая дама. Все ее две сотни грамм умещаются всего в 2 не совсем правильных кубика, вернее, кубища, по 100,0 каждый.
Соответственно комплекции и характер - наша героиня сопротивляется сломам и укусам. Но нет приема против лома, с помощью ножа удалось выведать ее секреты.
Вкус приятный, гармоничный, с горчинкой, сахара как раз в меру.
Я провела тест, в котором участвовали: Итальяно-веро Заини, рошеновская шоколадка 56%, швейцарский villars c таким же процентом какаопродуктов. Первые два сопоставимы по цене, если Zaini по акции, а Рошен -без, последний - примерно в 2 раза дороже. Ощутимой разницы во вкусе нет, но в процессе тестирования был съеден почти весь итальянский кубик! Первоначально отколотый кусочек частично достался мужу, а я потом самостоятельно незаметно ухомячила основную часть, то есть, грамм 80... Я его даже кусала, хотя боялась сломать зубы. Тогда как рядом лежали 2 плитки, допускающие удобный, а не экстремальный, способ поедания!
Получается, организм руками и зубами инстинктивно выбрал лучшее, и поэтому меньше 5 баллов Шоколад Zaini Emilia Cioccolato не заслуживает. Правда, прошла уже неделя, а после той шоколадной оргии даже не хочется пробовать плавить второй кубик и вообще употреблять что-либо шоколадное, боюсь, до расплава в этот раз так и не дойдет.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.