Хороший творог, вкусный
Ем, но очень редко
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15056
Отзывы:
2534
|
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Я вообще редко пью молоко и ем молочные продукты. Исключение - кефир, который я пью довольно часто. Но вот творог хотя бы раз в неделю тоже ем - это все-таки незаменимый источник кальция, а зубки и кости мне очень дороги=)
Раньше я покупала обезжиренный творог, но он, на мой взгляд, очень кислый и горький. Поэтому теперь я покупаю более жирный, пятипроцентный творог. Я ем его без сахара, потому что мне он не кажется кислым вообще. У него приятный вкус, структура не зерненая, но на деревенский творог он даже похож. У него, правда, большой срок годности - две недели. Что-то я сомневаюсь, что у обычного натурального творога может быть такой срок годности.
Творог сейчас тоже подорожал - стоит уже 55 рублей за пачку. Такими темпами скоро я буду творог за 100 рублей покупать, причем это не самый дорогой продукт, вот зерненый творог "Простоквашино" вообще больше ста рублей стоит! И куда эти цены ползут? И почему зарплаты не растут?
Ну а пока творог не вырос в цене, я продолжаю его покупать раз в неделю, чтобы подзарядиться натуральным кальцием=)