в наших магазинах часто подобные акции проводят
Элитные бокалы по доступной цене
17.06.2014
Дата: 21.01.2016 Достоинства: Красивая посуда по доступной цене
Недостатки: Мало желающих участвовать в акции
Магазинов Молния в нашем пригородном поселке нет, зато есть Spar. Поэтому я в курсе проходящей там акции «Богемское стекло».
Смысл акции – покупка чешской стеклянной посуды – бокалов, рюмок, графина, со скидкой 70 %.
Посуда представлена в зале магазина, можно подойти и посмотреть. Выглядит всё очень красиво, стильно. От бокалов веет благородством, на зря на них такая высокая цена. Без акции 2 бокала стоят более тысячи рублей. Цены со скидкой – около 300-400 рублей (за бокалы).
Набор из 4-х рюмок без скидки – 2199 рублей, по акции можно приобрести за 700 рублей. Согласитесь, скидка весьма ощутимая. Акционная цена вполне приемлемая – около 200 рублей за бокал.
В магазинах имеются буклеты, в которых можно ознакомиться с правилами акции. В них же написано и что же это за богемское стекло.
На развороте изображения и подробное описание посуды, участвующей в акции. Всего 6 наименований. В буклете указано название бокалов и рюмок и их объем.
Для получения скидки необходимо собрать 7 фишек и наклеить их в буклет.
Как получить фишку? Для этого нужно либо купить товар на 300 рулей, либо приобрести товар, отмеченный знаком «+». В магазине можно найти несколько таких товаров.
Акция началась уже довольно давно, 7 декабря, но закончится она еще не скоро. Фишки будут выдаваться до 13 марта 2016 г.
Собрать фишки не так сложно. Но, видимо, покупка бокалов не входит в планы жителей нашего городка, фишки мало кто собирает, и продавец на кассе щедро отдала мне целую портянку с фишками, когда узнала, что я ими интересуюсь, хотя я потратила чуть более 500 рублей.
Вряд ли я буду покупать бокалы даже по акции, но рекомендовать могу. Качества стекла, по крайней мере, внешне, вполне достойное. Подарок будет отличный.
Богемское стекло на слуху, конечно. Но намного ли оно отличается от обычного стекла? Надо почитать...