Эксклюзивно в Магнит
13.02.2019
Дата: 29.11.2021 Достоинства: Яркая, красочная, интересная, любимые герои, инновационная
Недостатки: продается только в сети магазинов Магнит пока идет акция
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу с Вами поделиться впечатлениями о книге, которая продавалась по акцииакции. Вернее в рамках этой акции можно приобрести книгу "В новый год с новыми сказками".
Купила я ее сразу как только акция началась. Потому , что для ее покупки магнитики не нужны, достаточно было иметь 199 руб и желание их потратить.
Книга с твердым переплетом форматом А4. Обложка оформлена ярко, на ней изображены персонажи мультфильмов, которые можно приобрести по акции.
Собственно то как изображены персонажи претензий нет. Они все максимально схожи с персонажами любимых мультфильмов.
Всего в книге 48 страниц. Бумага, приятная глазу, матовая мелованная. Глаза с такой бумагой устают значительно меньше.
В книге восемь сказок.
Каждая рассказывает как тот или иной персонаж готовится к Новому году, ищет подарки и готовит сюрпризы.Шрифт у книги рассчитан на самостоятельное чтение ребенком.
Сказки не большие, но для тех кто только научился читать очень подойдут.Какая детская книга без иллюстраций? В каждой сказке представленной в этом печатном издании есть иллюстрация, но она отличается от обычных.
Там где есть кружок с надписью "Наведи сюда" необходимо навести камеру телефона и персонажи на экране телефона станут интерактивными. Конечно, чтобы это случилось вначале нужно установить специальное приложение. Детям подобное волшебство интересно.Помимо сказок в книге есть праздничный рецепт от Чебурашки.
Мы его еще не пробовали готовить, но он из вполне доступных ингредиентов.А еще есть адвент-календарь с заданиями для подготовки к Новому году.
Он отлично подойдет для родителей, которые не могут придумать чем занять ребенка.Мне книга понравилась. Ее можно не просто так купить своему ребенку, но и использовать как элемент новогоднего подарка за счет своего яркого и красочного оформления, тем более в книге есть окошко где можно сделать запись.
- Детская книга "Моя первая книга. Энциклопедия для малышей от 6 месяцев", Алла...
- Детская книга ''Великая книга о зайке'', Лев Генденштейн, Валентина Гербова,...
- Книга "Как Ослик, Ежик и Медвежонок встречали Новый год", Сергей Козлов
- Книга со сборными фигурками “Разноцветная книга”, серия: “Чудо-пазлы для...
- Детская книга "Большая книга русских сказок" издательство Росмэн