Я полностью согласна с автором! Ополаскивать посуду после применения средства для мытья посуды необходимо тщательно!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Экономно расходуется, но в составе все те же ПАВы
26.02.2016
Дата: 26.02.2016 Достоинства: Экономично расходуется
Недостатки: Содержит ПаВы
Современные производители бытовой техники как могут стараются облегчить жизнь современных хозяек. Сейчас во многих домах уже стоят посудомоечные машинки и покупать средство для мытья посуды им совсем нет нужды. Но я до сих пор мою посуду вручную и поэтому средство для мытья посуды покупаю регулярно. Всегда хочется чтобы его хватило как можно на дольше, но при этом и чтобы цена не кусалась.
Я часто экспериментирую, покупаю то одно средство, то другое. Один раз купила прил дуо актив, в общем то он мне понравился. У этого средства довольно густая консистенция, поэтому расходуется он экономно, даже маленькой бутылки хватит надолго. Но о цене могу сказать, что она достаточно велика, но если сравнивать с дешевым средством, которое быстро заканчивается, то в принципе получается практически одно и тоже: купить бутылку Прил дуо актив подороже или 1,5-2 бутылки более дешевого, но менее густого средства.
Про состав могу сказать, что как и во всех других средствах, в нем содержатся ПАВы, которые плохо смываются и могут причинить вред организму, поэтому мой совет всем хозяйкам ополаскивайте посуду под струей чистой воды не менее 15 секунд.