У нас частенько зарядка портится. Спасибо за предупреждение, нужно будет поискать такие штучки.
Экономия должна быть экономной или как защитить USB кабель своей зарядки
09.07.2016
Город мечты
Дата: 07.01.2017 Достоинства: Практичные, дешевые аксессуары
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Некоторое время назад я заметила, что USB кабель моего мобильного телефона стал немного отходить, при этом он снова начинал функционировать, если некоторое время регулировать шнур. В итоге я увидела залом у основания и поняла, что мой кабель поврежден.
Безусловно, просмотрев цены на USB кабеля для зарядного устройства, я увидела, что цены очень разнятся и что подобрать его впрочем хоть и легко, но очень жаль тратиться на это приобретение. Хотя и без него никак нельзя.
Можно замотать основание обычной изолентой скажете Вы. Я соглашусь с вами, но это спасет кабель лишь на непродолжительное время. Клей изоленты рано или поздно разрушит оболочку, да и пользуемся кабелем мы ежедневно и продолжаем заламывать кабель, даже при бережном использовании.
Совсем недавно я увидела на AliExpress такие штучки - защита для кабеля, которые надеваются на основание и фиксируют кабель неподвижно, что не дает ему деформироваться.
Скажу прямо, что эти штуки копеечные, за 10 штук (на 5 кабелей зарядных устройств), я потратила всего 105 рублей. При том, что можно найти дешевле, если купить их без милых мордашек мультипликационных героев.
Выполнены эти зажимчики из пластмассы, держаться достаточно крепко и я надеюсь, что мои зарядные прослужат мне верой и правдой еще долгое время.
Спасибо за внимание!
Возможно и Вам будет полезен мой отзыв и Вы копеечным способом максимально продлите жизнь своим вещам.
- Защитный крем для рук The Body Shop Hemp Hand Protector
- Защитное средство для обуви Shoe Protector TJ Collection
- Гигиеническая помада ISDIN Protector Labial
- Защитное стекло HCCZ Toughened glass professional protector Film Suit 9H для...
- Чехол для мобильного телефона Wogeshisb Cartoon 3D Moschino Bunny case Rabito...