заманчиво, нужно попробовать!
Экономить на покупках в интернете. Сервис, который платит. Сколько я вывела?
22.09.2017
Дата: 22.09.2017 Достоинства: Платят процент с покупки в некоторых интернет магазинах.
Недостатки: Бывает, кэшбэк не засчитывается.
В этом сервисе я зарегистрировалась чуть меньше года назад. Я часто делаю покупки через интернет, но раньше я и подумать не могла, что существуют подобные сервисы, которые, если переходить в магазины через их сайт, платят небольшой процент от стоимости заказа. Почему бы не получить небольшую "сдачу" с покупки, лучше, чем ничего. Зарегистрировалась.
Для получения кэшбэка нужно переходить на сайты только с сайта сервиса, если этого не сделать, то деньги не будут выплачены. В разных магазинах разный процент, я пользовалась этим сервисом, заказывая на Озоне, Алиэкспресс, а также один раз покупала одежду в Бонпри и разок в Ив Роше. В других магазинах не делала покупок, хотя список магазинов достаточно обширный.
Вот скрины выплат, которые я вывела за все время:
Всего я вывела 2392 рубля, по-моему, неплохая скидка со всех моих покупок за год.
Минимальная сумма для выплат - 500 рублей, но можно найти код и выводить после его активации от одного рубля, что я и делаю.
Бывало, что деньги не начислялись, с двух заказов с Озона средства не были учтены. По какой причине, я не знаю, есть особые условия, при которых переход засчитывается, я все эти условия выполнила как обычно, но деньги так и не были добавлены на мой счет. Обращалась в администрацию и в итоге положенная сумма была отправлена на счет.
Выплачивают быстро, один раз задержали больше трех дней, во всех остальных случаях перевели очень быстро.
Так что сервисом я довольна, получить небольшую сдачу с покупки приятно в любом случае.
Интересный сервис, как-то я упускала такие возможности из внимания. Надо будет найти такой кэшбек.