люблю исторические, постараюсь посмотреть..
"Екатерина. Взлёт" - смотрела на одном дыхании!
25.03.2017
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Марина Александрова в роли Екатерины Второй, патриотическая музыка, обстановка.
Недостатки: Не увидела.
12 серий "Екатерина. Взлёт" я посмотрела на одном дыхании за 3 дня.
Сериал просто великолепен!
Чем хорош - динамичен, не затянут, держит внимание на протяжении всего просмотра.
Есть много критики этого сериала. Многим может не нравится. Простите, это исторический фильм, это не боевик, не детектив, не комедия, не мыльная опера и какая-нибудь "Гречанка".
Для исторического фильма задумка просто великолепна!
Режиссер постарался проследить всю хронологию событий и у него это получилось. Неужели можно подумать, что режиссер всё это выдумал? Всё тщательно изучено, это видно по фильму.
Думаю, сериал "Екатерина. Взлёт" можно рекомендовать и взрослым школьникам для просмотра, несмотря на наличие и любовных сцен, и беспощадных наказаний крестьян, и несправедливой дуэли, и жестоких пыток...
Но в фильме "Царь" жестокостей ещё больше!
Посмотрев фильм, обязательно найдутся те, кто сопоставит фильм с событиями прошлых столетий.
Показана личная жизнь императрицы, любовь, переживания за Россию, её внешняя и внутренняя политика.
Да, она ошибалась, но умела признавать свои ошибки, а это удел очень сильных людей!
Екатерина Вторая умела ставить на место наглецов и даже "задвигать" их на место.
Я полностью окунулась в атмосферу исторических событий: балы, костюмы, традиции, военные трофеи, сплетни, интриги, заговоры, всюду деньги, подкупы.
Сериал просто отличный, рекомендую к просмотру.