Раньше частенько пользовалась помадами подобных тонов, но даже я такую бы помаду из-за цвета взять не решилась.
Отзыв:
Эйвон Люкс Couture Copper - это нечто
01.05.2016
Дата: 23.02.2018 Достоинства: мягкая текстура, не сушит губы
Недостатки: слишком много шиммера!
Приветствую всех заглянувших!
Пробный образец губной помады Эйвон Люкс в оттенке Couture Copper пришел мне по ошибке вместо Pink Satin. Обидно, конечно, но что поделаешь, случается и такое. Конечно, было бы лучше, если бы пришел хотя бы какой-то красный оттенок, все-таки коричневая гамма - это не совсем мое, особенно что касается губных помад.
Оттенок Couture Copper не мой и я даже не могу представить, чьим он может быть. Конечно, есть цветотипы внешности, которым очень идут медно-коричневые оттенки, но беда конкретно этого - шиммер! Его здесь нереально много. Я впервые столкнулась с настолько шиммерной губной помадой. Даже в девяностых, мне кажется, столько шиммера никогда не было в помадах.
Такой вариант подойдет разве что для какой-нибудь тематической вечеринки или фотосессии. Я еще думаю попробовать использовать эту помаду как тени. Может, что интересное выйдет... хотя вряд ли. В общем, хорошо, что это пробник и можно, не жалея, сразу выбросить.
Что касается других свойств помады, они почти такие же как и других оттенков серии Avon Luxe: кремовая мягкая текстура, стойкость около 4 часов, губы явно не сушит, но и увлажнения особого нет (хотя производитель его обещал).
Другие оттенки губной помады Эйвон Люкс:
Nude Slip
Glam Poppy
High Style Coral
Всем добра! Будьте красивы!