Эх, Коля, Коля, Николай...
16.10.2013
Самара
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Смешной, поучительный
Недостатки: Туповатый немного
Когда впервые вышел этот сериал по телевизору на тнт, посмотрев первую серию, я подумала - что за хрень? И не стала больше времени тратить на его просмотр. Потом увидела его как-то еще разок, потом начала слышать положительные отзывы, что мол начало не очень, но если проникнуться, то очень даже ничего, смотреть можно, да и есть над чем посмеяться. После этого я пересмотрела свои взгляды на этот сериал и решила отнестись к нему посерьезнее. И в результате я прониклась))
Конечно в нем много глупых шуток и глупых ситуаций, да и глупых героев. Есть герои, которые прям раздражают. Но если в целом закрыть глаза на все эти мелкие недостатки и отмести критику, то в целом фильм очень даже ничего получился. И сюжет интересный, с юмором, да и на примере Коляна, например, есть чему поучиться. Поучиться взаимоотношениям с семьей, с друзьями, с коллегами. В этом сериале очень хорошо показано как делать не нужно и что нужно делать, чтобы всего добиться. Или все сломать. Всю свою жизнь. Кстати, я надеюсь, что сериал этим не закончится и будет еще продолжение после части "Реальные пацаны. Московский сезон. Часть 2".